大反转,曝中国足球老牌冠军欠税3.7亿涉嫌造假,球员名字都写错

大反转,曝中国足球老牌冠军欠税3.7亿涉嫌造假,球员名字都写错

北京时间2月4日,据体育博主陈宁8等多位知情人在社交媒体上报道指出,至少有8名以上的辽宁队的球员表示,并没有在俱乐部的工资确认表上签字,并没有收到球队拖欠的工资,这也就是说,辽宁队向中国足协呈交的2019年工资申报表很可能存在着严重的造假问题。

据报道指出,不只有一名辽宁球员,而是有多达8名球员,都声称自己没有在工资确认表上签字,而且没有委托任何人代替自己签字,但是辽宁队提交的工资确认表上,32名球员全部都有签字,这就成为了一大疑点。

而从辽宁队公布的这份球员名单来看,其中包括像王军晖,徐友刚等多名球员的签字字体疑似都是由同一个人签字的,确实是存在着有人代签的可能性,如果代签人并没有得到球员本人的授意,那就真的存在造假的可能性的。而且其中有一个细节更让人无语,比如35号徐友刚,他的名字当中,打印表上写的是朋友的友,而他本人签的则是没有的有。一名球员连自己的名字都可能写错吗?这真的成了一个巨大的笑话。

据知情人爆料称,目前多名辽宁球员都已经向中国足协提请举报,而按照中国足协的规定呢,在2月7日17点前将受理相应的举报,如果查账发现各球队存在着弄虚作假的情况,那么新赛季将不会得到准入的资格。

其实辽宁队遭遇到严重的危机,也已经不是第1次了,按照沈阳日报在2019年5月份公布的数据显示,当时辽宁足球俱乐部欠税金额已经高达3.7亿,比当时解散的延边富德还要多,延边富德队是因欠税2.4亿直接解散,不过在有关方面的协调之下呢,可能最终还是得到了参加2019赛季中甲联赛的机会,然而随着经济形势的日趋下行,辽宁队能撑一年,但是也无论如何撑不了第2年了,但如今的情况看起来,辽宁队很可能存在着铤而走险的可能性,那就是他们既无力支付3.7亿的税金,但是又不想让球队解散,所以想出了弄虚作假代替球员签字的可能性,以辽宁队目前的经济实力,在没有大财团接手的情况下,是断然无力支付高额的工资以及巨额的税金的,眼下就看中国足协是如何处理相关事宜了,如果事情属实的话,这支中国足坛老牌冠军球队,将会被剥夺职业联赛比赛资格。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。