索帅:疲劳的马夏尔为曼联付出了一切,我对他感到满意

索帅:疲劳的马夏尔为曼联付出了一切,我对他感到满意

英超第25轮比赛,曼联在老特拉福德和狼队互交白卷,本场比赛之后,红魔前锋马夏尔的表现遭遇了一些批评。过去6场比赛,马夏尔只取得了一粒进球。尽管如此,曼联主帅索尔斯克亚还是维护了法国人。

索尔斯克亚说道:“马夏尔为我们付出了一切。我想他首发出战了过去8场比赛,相比我刚来曼联的时候,马夏尔的场均跑动距离可能多出了20%。顺便说一句,这样的状态变化也可能发生在其他球员身上。所以,这不仅关乎坚韧的心态和灵活的战术,也关乎球员的身体状况,这是我们必须为之努力的方面,因为球员们在场上需要进行大量的跑动。但区别在于,和我刚来到曼联时相比,我们的阵容并不合适。”

“我们会给予马夏尔更多支持,在他应该获得休息的时候,我们会让他得到一些休息时间。如果马夏尔获得休息时间,或者他比之前出战的比赛数量要少,那是因为他之前要求出战的比赛数量太多,尤其是在拉什福德受伤的情况下。作为一名前锋,如果你不能立即让自己进入比赛状态,那么将会出现巨大的不同。”

“我表扬了马夏尔,也和他进行了深入的交流,我对他的表现感到满意。我知道马夏尔很疲劳,但他从来没有逃避训练。他坚持了训练,每场比赛都能够为球队所用,所有我对这个小伙子很满意。”

今年1月,在曼联输给利物浦之后,红魔传奇罗伊-基恩称法国人不足以为曼联这样的俱乐部效力。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。