为科比追悼会改变行程!凯尔特人高层行为获赞,球员满足心愿

为科比追悼会改变行程!凯尔特人高层行为获赞,球员满足心愿

前段时间有消息称科比和吉安娜的葬礼已经结束了,他的家人们并未公开,这也就证明了等到了24日的科比追悼会上不会有遗体告别仪式。当然瓦妮莎和她的家人们是有权利这样做的,他们选择让科比和乔安娜入土为安也是很正确的。届时科比的追悼会上湖人管理层、球员和球迷都会用自己的形式表达对于科比去世的哀思。

除了湖人方面其他的球队也都非常重视科比追悼会,这其中凯尔特人甚至为此改变了行程,科比追悼会将会在24日进行,而23日就是凯尔特人客场挑战湖人,本来绿衫军的行程安排是23日比赛结束之后次日中午就乘坐飞机离开,不过因为考虑到很多球员都想要参加科比追悼会,所以俱乐部决定改变原有的安排,这样让想去参加科比追悼会的球员们可以满足自己的心愿,送科比最后一程。

凯尔特人高层这样的做法也是获得了很多人的称赞,对于球员来说虽然比赛和胜利是第一位的,但场外也有很多自己需要关心的事情,而凯尔特人队内有很多和科比关系非常好的,塔图姆虽然没有和科比同场竞技过,但也得到了科比不少的之巅,还有沃克等人,他们和科比之间的关系也都非常好。

据悉科比追掉会将会在湖人主场斯台普斯球馆进行,时间是美国时间的2月24日上午10点,之所以选择2月24日也是有特殊的含义,2号是吉安娜的号码,24号是科比的号码。斯台普斯球馆的容纳人数是2万,根据美国媒体的消息称票价最高的是6534美金,当然对于铁杆的科比粉丝来说,这个时候最重要的不是金钱,而是送科比最后一程。

科比是无数人心中的偶像,他的离世也是非常遗憾和令人悲痛,当然他的曼巴精神不会离开人们,只会影响到更多人。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。