一日2换!山东男篮再次更换外援,“亚洲第一控卫”加盟同曦队!

一日2换!山东男篮再次更换外援,“亚洲第一控卫”加盟同曦队!

CBA官方在今天发布公告,同意山东西王男篮用詹姆斯-梅斯更换曼尼-哈里斯的请求。

哈里斯之前只代表山东男篮打了一场比赛,就是山东男篮主场输给广东男篮的29分的那场比赛。哈里斯在那场比赛里表现不错,砍下了全队最高的32分分15个篮板。虽然因为和队友的磨合不够,哈里斯也出现了几次失误,但是总体表现还是非常不错的。

不过,山东男篮在那场比赛里的内线有些失控,攻防都出现了不少问题,被易建联砍下29分。

山东男篮的内线球员不少,但是靠谱的只有陶汉林和贾诚。吴珂和朱荣振都难堪大任,屡屡让人失望。如果没有了大外援,内线的轮转就有问题了。

梅斯本赛季共代表山东男篮打了28场比赛,场均可以得到15.6分以及9.9个篮板。他的进攻能力非常一般,主要是靠捡漏进攻。

不过,他抢篮板和防守的积极性还是很高的,而且价格还很便宜。山东男篮对于梅斯也没有什么大指望,能够和陶汉林、贾诚形成合格的内线轮转就可以了。

据欧洲记者Rabih Khoury报道,黎巴嫩国手威尔-阿拉基已经加盟同曦队,他将顶替伊朗球员雅克查理。

阿拉基曾被誉为是“亚洲德拉季奇”,也被很多球迷称为“亚洲第一控卫”。

阿拉基对于CBA并不陌生,他此前曾为北控男篮打了5场比赛,场均可以拿到16.6分4.8篮板7.2助攻1.4抢断。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。